MODIFIKASI YAMAHA R15 FENDER SEIN SEN BELAKANG R15 OBAT GANTENG KEREN ABISSS

Loading...

MODIFIKASI YAMAHA R15 | Fender sein / sen belakang R15 obat ganteng keren abisss

MODIFIKASI YAMAHA R15 | Fender sein / sen belakang R15 obat ganteng keren abisss

THANK'U yg udah mampir di channel ini jgn lupa tinggal kan jejak berupa LIKE COMMENT DAN SUBBSCRIBE PART WAJIB R15 AGAR TERLIHAT LEBIH ...

Read More »

MODIFIKASI YAMAHA R15 V.2

MODIFIKASI YAMAHA R15 V.2

Read More »

R15V2 - Bikin stoplamp 3 in 1 sendri di R15 #VIRGOOmotoVlog

R15V2 - Bikin stoplamp 3 in 1 sendri di R15 #VIRGOOmotoVlog

Di vlog pertama ini saya akan membahas tentang bagaimana cara membuat stoplamp 3 in 1 sendiri di R15 v2, lampu stoplamp loe mau keren mau beli tapi ...

Read More »

Modif lampu sein belakang r15

Modif lampu sein belakang r15

Lampu sein pake eagle eye Lampu biru pake lampu jagung.

Read More »

Lampu Sein Motor Yamaha R15 Model Tempel Terlihat Lebih Keren Anti Alay

Lampu Sein Motor Yamaha R15 Model Tempel Terlihat Lebih Keren Anti Alay

Read More »

Review New R15 vva tanpa speakboard belakang dengan Lampu sein tempel

Review New R15 vva tanpa speakboard belakang dengan Lampu sein tempel

Review New R15 vva tanpa speakboard belakang dengan Lampu sein tempel.

Read More »

KEREN MODIFIKASI R15

KEREN MODIFIKASI R15

Modifikasi R15.

Read More »

Cara nutup lubang yang ditinggalkan spark board di all new r15 + modif sein dan cara pasang plat no

Cara nutup lubang yang ditinggalkan spark board di all new r15 + modif sein dan cara pasang plat no

Ini hanya video kreatifitas aja gaes, gw mencoba ngasih gambaran ke temen2, yg bajetnya lagi mepet banget dan pengen lepas spark board bagian belakang ...

Read More »

Modifikasi Hazard Lamp YAMAHA R15 2014 (HANDMADE)

Modifikasi Hazard Lamp YAMAHA R15 2014 (HANDMADE)

Modisikasi lampu hazard dengan modul pembuatan tangan. hazard ini memiliki 7 mode yang dapat diganti sesuai selera pengemudi. Terdapat knob potensio ...

Read More »

mau motor ganteng? gak perlu mahal | buat fender / tail tidy dan stop lamp 3 in 1 murah meriah

mau motor ganteng? gak perlu mahal | buat fender / tail tidy dan stop lamp 3 in 1 murah meriah

karna keterbatasan dana, jadi gue buat aja deh. jangan lupa like comment share and subscribe.

Read More »

Modifikasi R15

Modifikasi R15

Kumpulan modifikasi R15 saya pribadi,untuk tanya" dikolom komentar aja..jika suka jangan lupa like and subcribe ya gan.

Read More »

Modifikasi Motor Yang Berujung Penyesalan - Modifikasi Yamaha R15

Modifikasi Motor Yang Berujung Penyesalan - Modifikasi Yamaha R15

Modifikasi pada motor kita sudah menjadi hoby bagi kita pecinta otomotif ya gess. dengan dimodifikasi motor kita tambah gagah nan aduhay wkwkwk. tapi ...

Read More »

Variasi lampu pada R15-YRCK#008

Variasi lampu pada R15-YRCK#008

YRCKplatK -Motorshow#008.

Read More »

#5... Tutorial cara pasang fender belakang atau spakbor belakang Ninja RR new di R15

#5... Tutorial cara pasang fender belakang atau spakbor belakang Ninja RR new di R15

hello guys video kali ini gue buat tutorial cara memasang fender belakang Ninja RR pada YZFR15 BTW video kali ini pertama kali menggunakan Action Cam ...

Read More »

Modif simple stoplamp custom r15

Modif simple stoplamp custom r15

Ini cuma share modif simple stoplamp r15 dngan memasang lampu sen di lampu blkng.. cukup simple dan dengan biaya gk jauh dr 10rb hehe....

Read More »

You May Also Like

About the Author: Theme Admin